Сертифицированный курс обучение барменов
«Базовый Уровень» PLANET Z

ИДЁТ НАБОР В ГРУППУ НА 9 ОКТЯБРЯ!

Ждем Ваши заявки!

Универсальный курс бармена, который включает в себя изучение миксологии (коктейлей мира и совместимости напитков), основы производства алкогольных напитков, углублённое изучение техники Рабочего Флейринга, искусства продаж, а также базовые напитки на основе эспрессо.

В завершении обучающей программы все учащиеся получают WFA Сертификат Международного образца. ТРУДОУСТРАИВАЕМ!

Более подробную информацию Вы можете получить по телефонам:
+38(067) 502-95-87
+38(093) 881-50-25
e-mail: School-planetz@ukr.net

ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ
*Обов’язкове поле
    Відповідь на це запитання обов’язкова
    Відповідь на це запитання обов’язкова
    Відповідь на це запитання обов’язкова
    Ніколи не вказуйте паролі в Google Формах.

Программа обучения:

1. История и основы производства алкогольных напитков мира

  • История питейных заведений (Древний мир, Средние века,Германия, Франция, Ирландия, Украина, Россия
  • Напитки: Пиво, Вино, Вермуты, Шампанское, Игристые вина, Горькие настойки, Анисовые настойки, Хинные настойки, Ликеры, Джин, Ром, Водка, Горилка, Бренди, Коньяк, Арманьяк, Мескаль, Текила, Виски Шотландии, Виски Ирландии, Виски Америки и Канады, Пино де Шарант, Кальвадос
  • Ликеры: легендарные ликеры мира, марочные ликеры, сливочные крем ликеры
  • Дистилляция: история дистилляции, дистилляторы их виды, история алкоголя

История возникновения, производство, виды, употребление, известные марки

history
moxologi

2. Миксология

  • Барная посуда и инвентарь, стационарное оборудование
  • Методы приготовления коктейлей
  • Способы подачи коктейлей, классификация коктейлей
  • Составные части коктейля и основные соотношения ингредиентов
  • Коктейли
    • «аперитивы», «диджестивы», «оригинальные»
    • «длинные», «групповые», «party — drinks»
    • Специи и добавки, сиропы и специальные смеси
    • Фрукты и овощи, /стандартные гарниры/
    • Рецептуры классических коктейлей
    • Рецептуры популярных коктейлей
    • Практические коктейльные семинары

3. Флейринг

  • Организация рабочего места /барная станция/
  • Техника «Working flair», разнообразие предметов:
    стакан; шейкер; бутылка; бутылка & шейкер; две бутылки & шейкер
  • элементы «Exhibition flair»
  • наливы: техника; разновидности; тест-налив
  • тренинги: «Speed Mix»; «Sleep Mix»
  • мастер-класс: подготовка к конкурсам; критерии оценки
3
somile1

4. Сомелье — мастер-класс

  • Принцип работы сомелье
  • Регионы, особенности вкусовых качеств
  • Знание этикетки /чтение/
  • Сервировка и подача вина. Значение посуды и декантации
  • Органолептический анализ вина
  • Составление винной карты
  • Совместимость вин с различными блюдами

5. Основы продаж

  • Техника и психология успешных продаж
  • Искусство быть барменом (барменство) — основные тезисы.
  • Роль бармена.
  • Наши гости и понимание их потребностей.
  • Методы продаж.
osnovi-prodag-1
  • Успешная продажа в баре — ее составляющие:
    • Создание эффективной позиции для работы в баре.
    • Внешний вид напитка.
    • Украшения.
    • Способность бармена привлечь или отвлечь внимание посетителя.
    • Чтение гостя.
    • Вкусные слова.
    • Миксология (mixtology).
    • Наука о составлении напитков.
    • Личная эффективность и Принцип 30/60/30
    • Командная работа.
    • Работа над несколькими заказами.
  • Резюме (подведение итогов).
master-klass-klassika-3

6. Современные тенденции в миксологии

  • Классическая работа
  • Подготовка к конкурсам
  • Критерии оценки
masyer-klass-barista-3

7. Бариста — мастер-класс

  • «Кофейные технологии»
  • «Мир кофе»
  • «Магия вкуса» /напитки на основе эспрессо/
english

8. Английский язык для бармена

  • «Ready to order?»
  • Базовый уровень знаний английского языка для общения в сфере обслуживания

В курс «Базовый Уровень» включено:

184 учебных часа

История и основы производства алкогольных напитков мира

Миксология

Флейринг

Современные тенденции в миксологии

Бариста — мастер-класс

Сомелье мастер-класс

Основы продаж

Английский язык

Контакты

Телефон:
(044) 464-08-45
(044) 464-08-46
+38(067) 502-95-87
+38(093) 881-50-25
e-mail: School-planetz@ukr.net

Адрес:
Украина, Киев,
просп. Свободы, дом 2
Тренинг-центр
«Planet Of Bartenders»

ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ

ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ
*Обов’язкове поле
    Відповідь на це запитання обов’язкова
    Відповідь на це запитання обов’язкова
    Відповідь на це запитання обов’язкова
    Ніколи не вказуйте паролі в Google Формах.

«5 кадров» как проходит обучение в Planet Z