Сертифицированный курс обучение барменов
«Базовый Уровень» PLANET Z

ИДЁТ НАБОР В ГРУППУ НА 23 НОЯБРЯ!

Ждем Ваши заявки!

Универсальный курс бармена, который включает в себя изучение миксологии (коктейлей мира и совместимости напитков), основы производства алкогольных напитков, углублённое изучение техники Рабочего Флейринга, искусства продаж, а также базовые напитки на основе эспрессо.

В завершении обучающей программы все учащиеся получают WFA Сертификат Международного образца. ТРУДОУСТРАИВАЕМ!

Более подробную информацию Вы можете получить по телефонам:
+38(067) 502-95-87
+38(093) 881-50-25
e-mail: School-planetz@ukr.net

* необходимые поля

    Имя*

    E-mail*

    Телефон*

    Программа обучения:

    1. История и основы производства алкогольных напитков мира

    • История питейных заведений (Древний мир, Средние века,Германия, Франция, Ирландия, Украина, Россия
    • Напитки: Пиво, Вино, Вермуты, Шампанское, Игристые вина, Горькие настойки, Анисовые настойки, Хинные настойки, Ликеры, Джин, Ром, Водка, Горилка, Бренди, Коньяк, Арманьяк, Мескаль, Текила, Виски Шотландии, Виски Ирландии, Виски Америки и Канады, Пино де Шарант, Кальвадос
    • Ликеры: легендарные ликеры мира, марочные ликеры, сливочные крем ликеры
    • Дистилляция: история дистилляции, дистилляторы их виды, история алкоголя

    История возникновения, производство, виды, употребление, известные марки

    history
    moxologi

    2. Миксология

    • Барная посуда и инвентарь, стационарное оборудование
    • Методы приготовления коктейлей
    • Способы подачи коктейлей, классификация коктейлей
    • Составные части коктейля и основные соотношения ингредиентов
    • Коктейли
      • «аперитивы», «диджестивы», «оригинальные»
      • «длинные», «групповые», «party – drinks»
      • Специи и добавки, сиропы и специальные смеси
      • Фрукты и овощи, /стандартные гарниры/
      • Рецептуры классических коктейлей
      • Рецептуры популярных коктейлей
      • Практические коктейльные семинары

    3. Флейринг

    • Организация рабочего места /барная станция/
    • Техника «Working flair», разнообразие предметов:
      стакан; шейкер; бутылка; бутылка & шейкер; две бутылки & шейкер
    • элементы «Exhibition flair»
    • наливы: техника; разновидности; тест-налив
    • тренинги: «Speed Mix»; «Sleep Mix»
    • мастер-класс: подготовка к конкурсам; критерии оценки
    3
    somile1

    4. Сомелье – мастер-класс

    • Принцип работы сомелье
    • Регионы, особенности вкусовых качеств
    • Знание этикетки /чтение/
    • Сервировка и подача вина. Значение посуды и декантации
    • Органолептический анализ вина
    • Составление винной карты
    • Совместимость вин с различными блюдами

    5. Основы продаж

    • Техника и психология успешных продаж
    • Искусство быть барменом (барменство) — основные тезисы.
    • Роль бармена.
    • Наши гости и понимание их потребностей.
    • Методы продаж.
    • Успешная продажа в баре — ее составляющие:
      • Создание эффективной позиции для работы в баре.
      • Внешний вид напитка.
      • Украшения.
      • Способность бармена привлечь или отвлечь внимание посетителя.
      • Чтение гостя.
      • Вкусные слова.
      • Миксология (mixtology).
      • Наука о составлении напитков.
      • Личная эффективность и Принцип 30/60/30
      • Командная работа.
      • Работа над несколькими заказами.
    • Резюме (подведение итогов).

    6. Современные тенденции в миксологии

    • Классическая работа
    • Подготовка к конкурсам
    • Критерии оценки

    7. Бариста – мастер-класс

    • “Кофейные технологии”
    • “Мир кофе”
    • “Магия вкуса” /напитки на основе эспрессо/

    8. Английский язык для бармена

    • «Ready to order?»
    • Базовый уровень знаний английского языка для общения в сфере обслуживания

    В курс “Базовый Уровень” включено:

    184 учебных часа

    История и основы производства алкогольных напитков мира

    Миксология

    Флейринг

    Современные тенденции в миксологии

    Бариста – мастер-класс

    Сомелье мастер-класс

    Основы продаж

    Английский язык

    Контакты

    Телефон:
    (044) 464-08-45
    (044) 464-08-46
    +38(067) 502-95-87
    +38(093) 881-50-25
    e-mail: School-planetz@ukr.net

    Адрес:
    Украина, Киев,
    просп. Свободы, дом 2
    Тренинг-центр
    «Planet Of Bartenders»

    ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ

      Имя*

      E-mail*

      Телефон*

      “5 кадров” как проходит обучение в Planet Z