КУРС Barista
Cегодня тренинг-центр предлагает современную программу обучения и повышения квалификации по профессии ”Barista”.
Необходимость была вызвана тем, что у большинства людей в ресторанном бизнесе и не только, отсутствует понятие самой философии качественного приготовления коммерческих напитков на базе эспрессо. На сегодняшний день в мире существует множество школ, мы взяли самое главное, добавили самое лучшее, украсили самым свежим, новым и получили ту самую программу, которая проста, актуальна, свежа и применима! Программа составлена с учетом интересов и предъявляемых требований руководящего состава баров, ресторанов, гостиниц, клубов. Все практические занятия проходят с использованием алкогольных и безалкогольных напитков на профессиональном оборудовании.
[wpgform id=’36431′]
НАПРАВЛЕНИЕ В ОБУЧЕНИИ:
- Предположительная Родина кофе
- Кофейные легенды
- Первые способы употребления предшественников кофейного напитка
- Кругосветное путешествие кофе
- Первые кофейни
- «Кофейный пояс» Земли
- Методы воспроизводства
- Культивирование кофейного дерева
- Гибридизация
- Сборы урожая
- Способы обработки кофейных вишен
- Грейды зеленого кофе
- Скриннинг
- Каппинг
- Условия хранение зеленого кофе
- Биржи, рынок
- Роль процесса тостации
- Обжарочная машина – ростер
- Химико-физические изменения, происходящие в зерне во время
- Тостации
- Хранение обжаренного кофе, виды упаковки
1. Кофе по-арабски
2. Фильтр кофе
3. Френч пресс
4. Неаполетано
5. Мока
6. Эспрессо
- история эспрессо
- закон эспрессо
- идеальный эспрессо
- правило 5 м
- эспрессо с точки зрения химии
- оценка качества и дегустация эспрессо
- золотое правило эспрессо
- темпер, питчер и другие профессиональные аксессуары
7. Молоко. Химический анализ. Техника эмульгирования.
8. Напитки на основе эспрессо. Принцип составления кофейной карты.
9. Оборудование и инвентарь
10. Миксология (сочетание кофе с другими напитками, правила приготовления смешанных напитков)
11. Организация рабочего места
Базовый уровень
- Срок обучения: 2 дня
- Время обучения: с 10.00 до 16.00
- Сертификат международного образца
- Трудоустройство
Более подробную информацию Вы можете получить по телефонам:
+38(067) 502-95-87
+38(093) 881-50-25
e-mail: School-planetz@ukr.net
Все практические занятия проходят с использованием алкогольных и безалкогольных напитков на профессиональном оборудовании.
Контакты
Телефон:
(044) 464-08-45
(044) 464-08-46
+38(067) 502-95-87
+38(093) 881-50-25
e-mail: School-planetz@ukr.net
Адрес:
Украина, Киев,
просп. Свободы, дом 2
Тренинг-центр
«Planet Of Bartenders»
ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ
[wpgform id=’36431′]