КУРС Barista

Cегодня тренинг-центр предлагает современную программу обучения и повышения квалификации по профессии ”Barista”.

Необходимость была вызвана тем, что у большинства людей в ресторанном бизнесе и не только, отсутствует понятие самой философии качественного приготовления коммерческих напитков на базе эспрессо. На сегодняшний день в мире существует множество школ, мы взяли самое главное, добавили самое лучшее, украсили самым свежим, новым и получили ту самую программу, которая проста, актуальна, свежа и применима! Программа составлена с учетом интересов и предъявляемых требований руководящего состава баров, ресторанов, гостиниц, клубов. Все практические занятия проходят с использованием алкогольных и безалкогольных напитков на профессиональном оборудовании.

*Обов’язкове поле
    Відповідь на це запитання обов’язкова
    Відповідь на це запитання обов’язкова
    Відповідь на це запитання обов’язкова
    Ніколи не вказуйте паролі в Google Формах.

НАПРАВЛЕНИЕ В ОБУЧЕНИИ:

  • Предположительная Родина кофе
  • Кофейные легенды
  • Первые способы употребления предшественников кофейного напитка
  • Кругосветное путешествие кофе
  • Первые кофейни
  • «Кофейный пояс» Земли
  • Методы воспроизводства
  • Культивирование кофейного дерева
  • Гибридизация
  • Сборы урожая
  • Способы обработки кофейных вишен
  • Грейды зеленого кофе
  • Скриннинг
  • Каппинг
  • Условия хранение зеленого кофе
  • Биржи, рынок
  • Роль процесса тостации
  • Обжарочная машина — ростер
  • Химико-физические изменения, происходящие в зерне во время
  • Тостации
  • Хранение обжаренного кофе, виды упаковки

1. Кофе по-арабски

2. Фильтр кофе

3. Френч пресс

4. Неаполетано

5. Мока

6. Эспрессо

  • история эспрессо
  • закон эспрессо
  • идеальный эспрессо
  • правило 5 м
  • эспрессо с точки зрения химии
  • оценка качества и дегустация эспрессо
  • золотое правило эспрессо
  • темпер, питчер и другие профессиональные аксессуары

7. Молоко. Химический анализ. Техника эмульгирования.

8. Напитки на основе эспрессо. Принцип составления кофейной карты.

9. Оборудование и инвентарь

10. Миксология (сочетание кофе с другими напитками, правила приготовления смешанных напитков)

11. Организация рабочего места

Базовый уровень

  • Срок обучения: 2 дня
  • Время обучения: с 10.00 до 16.00
  • Сертификат международного образца
  • Трудоустройство

Более подробную информацию Вы можете получить по телефонам:
+38(067) 502-95-87
+38(093) 881-50-25
e-mail: School-planetz@ukr.net

Все практические занятия проходят с использованием алкогольных и безалкогольных напитков на профессиональном оборудовании.

slide9-1024x373

Контакты

Телефон:
(044) 464-08-45
(044) 464-08-46
+38(067) 502-95-87
+38(093) 881-50-25
e-mail: School-planetz@ukr.net

Адрес:
Украина, Киев,
просп. Свободы, дом 2
Тренинг-центр
«Planet Of Bartenders»

ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ

*Обов’язкове поле
    Відповідь на це запитання обов’язкова
    Відповідь на це запитання обов’язкова
    Відповідь на це запитання обов’язкова
    Ніколи не вказуйте паролі в Google Формах.