«PLANET Z  FLAIR OPEN — 2014»

Национальное первенство барменов по флейрингу

Главное событие flair-культуры года в Украине!!!
Уже в шестой раз были определены лучшие
flairбармены нашей страны, в номинациях:

Чемпион Украины по флейрингу

“The Best Female Bartender”

“The Best Tandem”

Отборочные туры: Одесса, Львов, Днепропетровск, Киев

Финал: Киев — 11 ноябр

ОБЩИЕ ПРАВИЛА И ПОЛОЖЕНИЯ

  • Всем Участникам необходимо ознакомится с правилами участия.
  • Для участия в соревновании допускаются лица, не моложе 18 лет.
  • Количество мест для участия в каждом туре ограничено.
  • Каждый бармен может участвовать в любом отборочном туре (как в одном, так и в нескольких).
  • Участник должен прибыть на место проведения до начала регистрации. Опоздавший не допускается к участию.
  •  Порядок очерёдности выступления участников в отборочных турах определяют организаторы. В финале очередность выступления определяется по кол-ву баллов набранных в отборочном туре.
  • Организаторы оставляют за собой право отказать в регистрации участника, указав причину.
  • Если участник  зарегистрировался и не смог приехать не  предупредив об этом организаторов он может лишиться  права участия а последующих турах.
  • Все участники отборочного тура будут разделены на подгруппы.
  • Для выступления участники должны предоставить  музыку в формате Audio CD во время регистрации.
  • С момента начала брифинга и до окончания награждения все участники должны быть одеты в фирменную форму соревнования.
  • Для работы у всех участников должно быть свое собственное барное оборудование.
  • Для разминки участникам будет отведена специальная площадка. В разминочной зоне разрешено использование, только пластиковых, тренировочных бутылок.
  • Время на выступление в Отборочном туре- 4 минут, в Финале –  6 минут.
  • Обязательные напитки: One Shot of Jagermеister – 40 ml с использованием техники рабочего флейринга. Авторский коктейль в двух экземплярах на основе тм Captain Morgan и  тм Volare, с использованием техники рабочего и показательного флейринга.
  • Участник должен продемонстрировать работу со спонсорскими бутылками не  менее 1/3  части времени от  общей программы, а  с именно: Captain Morgan, Volare, Jagermeister. Отборочный тур -1мин.20сек., Финал — 1мин.40 сек. (в это кол-во времени входит 10 сек.  работы с Jagermeister.)
  • Ром и ликеры  для авторского коктейля предоставляют организаторы, а дополнительную продукцию и посуду подачи  учасники приобретают самостоятельно.
  • Минимальное кол-во жидкости в бутылках для выступления: Working Flair — 1/3 бутExhibition Flair — 15 мл
  • Разрешается закрепление гейзеров, нанесением на бутылки самоклеющихся лент, (не более 3 полосок).
  • Организаторы предоставят стикеры (наклейки) для бутылок, размером 9х13.
  • Работа с пустыми и закрытыми бутылками не засчитывается.
  • Участники расставляют бутылки и шейкера и прочее оборудование на своё усмотрение.
  • В бутылках для Рабочего Флейринга должны быть только металлические гейзеры.
  • В бутылках для Показательного Флейринга можно использовать, как пластиковые, так и металлические гейзеры.
  • Запрещено использование бутылок конкурирующих торговых марок.
  • Каждый участник в порядке очередности после брифинга отдаёт свои бутылки в зону для подготовки, где барбеки наполнят их жидкостью.
  • Перед началом выступления, Жюри осмотрит гейзеры и бутылки.
  • Перед стартом каждый участник продемонстрирует JAGER Stall имея всего одну попытку. ДемонстрацияJAGER Stall не входит в общее время выступления.
  • Отсчёт времени начнётся с момента начала звучания музыкального трека. По окончанию отведённого времени, отключается его музыкальный трек, последующая работа и неприготовленный коктейль не оцениваются.
  • Готовый напиток необходимо поставить на салфетку.
  • Организаторы предоставляют помощников для выступления, при этом участники могут задействовать своих помощников.
  • Запрещается забивать, а также закупоривать отверстия гейзера, для предотвращения разлива и уменьшения размера гейзера.
  • Запрещается какое-либо использование открытого огня и пиротехники.
  • Запрещены неприличные действия сексуального характера.
  • Запрещено выбрасывать в зрительный зал салфетки, лёд, и т.п.
  • Организаторы не несут ответственности за любые травмы полученные участником во время выступления или тренировки.
  • Организаторы не несут ответственности за утерю личных вещей участником.Каждый участник несёт ответственность за свое имущество самостоятельно.
  • Организаторы оставляют за собой право в изменении правил, и обязуются своевременноинформировать зарегистрированных участников.
  • Для Участников соревнования создан Форум, на котором будут обсуждаться вопросы,связанные с данным соревнованием.
  • Приём заявок в меню «Анкета»Вступительный взнос для участия в соревновании составляет 80 грн.Эта сумма включает  в себя: участие в розыгрыше мобильной барнойстанции, диплом за участие, фирменная футболка, сендвичи и напитки.

Организаторы желают всем участникам успехов и наилучшим образом продемонстрировать свою программу!

ENTERTAINMENT /  0-100

Шоу  /  0-50

Это довольно общая  категория.  Искусство организации шоу — то, как вы работаете с публикой.
Представление себя и вашего выступление.  Остановка для аплодисментов или признания от народа.
Флеир — это зрелище, и это — то, что судьи хотят видеть.  Взаимодействие с толпой и людьми, которые наблюдают за вами.  Это не означает, что вам придется одеть костюм бэтмена.  Уместная улыбка сделает все за вас.

Хореография  /  0-50

Это про вашу музыку и уверенность. За выступление будет начислено столько баллов, насколько оно взаимодействует до самого последнего ингридиента в коктейле. Судьи хотят видеть ваше взаимодействие с музыкой, насколько вы двигаетесь по сцене с вашим выступлением что бы сделать его еще более зрелищным. Хорошо поставленное выступление( в плане хореографии) даст вам шанс набрать наивысшее количество баллов.

FLAIR / 0-200

Разнообразие /  0-50

Это не только разнообразие ваших движений во время всего выступления. Но и разные варианты ваших связок. Судьи будут так же брать во внимание разнообразие ваших выбросов, хватов и тому как вы ловите предмет. Используя разные техники разворотов, вращений, забивов, подбивов, ударов, прокатов, залетов, обратных хватов, и тому как вы ловите. Варьирование скорости и количество разнообразных движений. Тот кто показывает много разнообразия с использованием одной и той же техники проигрывает по баллам тому, кто показывает меньше разнообразия но с использованием разных техник. Использовать постоянно забивы, например, не считается разнообразием.

Креативность /  0-50

Создание ваших собственных движений играет здесь не только очень огромную роль, но и делает ваше выступление уникальным и за это можно получить наивысший балл. Новое выступление на каждом соревновании, а не только модернизированные старые помогут вам еще больше заработать баллов.

Сложность /  0-50

Сложность важный фактор во флейринге – вот путь что бы зарабатывать больше баллов.Много предметов -это еще не значит сложно. Грамотно связывая одно движение с другим всегда сложнее чем показывать одно сильное движение, затем несколько прилагающих движений и опять сильное. Много предметов в воздухе -это еще не значит сложно, опять таки. Думайте больше о хватах и забивах. Используя постоянно забивы, проще чем хватать, забивать и ловить на налив.

Гладкость /   0-50

Выступая перед публикой очень важно демонстрировать гладкость. Судьи будут обращать внимание на сглаженность вашего выступления. Насколько часто у вас происходят заминки. Танцуете ли вы на сцене, чтобы “тратить” время бесцельно? Как часто вы «поправляете» шейкеры. Происходят ли у вас паузы для того, что бы «поправить» себя, между движениями. Хорошая, сглаженная программа, должна плавно переходить от всего перечисленного к красивому приготовлению напитка.

КОКТЕЙЛЬ  /  0-50

Во всех турах Planet Z Flair Open 2014 соревнования необходимо будет делать настоящий коктейль из настоящего алкоголя. Бармен должен разработать авторский коктейль.

Рецепт

Конкурсанты должны предоставить рецептуру авторского коктейля во время регистрации, непосредственно перед началом соревенования. У участников будут штрафные баллы за каждый пропущенный ингредиент из их напитка и за несоответствие заявленной рецептуры.
Все штрафы будут находиться в разделе – «разное».

Внешний вид  /  0-10 баллов

Выбранная посуда и общий внешний вид напитка, а также украшение влияет на привлекательность коктейля, баллы будут начисляться соответственно.

Аромат /  0-10 баллов

Здесь учитывается гармоничность, интенсивность и разнообразие ароматов коктейля.

Вкус /  0-20 баллов

Идеально сбалансированный коктейль- это божественно. Напиток слишком кислый, слишком сладкий или он хорошо сбалансирован?
Как долго длиться послевкусие? Можете ли вы ощутить все ингредиенты и как различные вкусы взаимодействуют между собой?

Оригинальность /  0-10 баллов

Участники должны приготовить оригинальный напиток и они должны быть награждены баллами за инновационные методы или/и ингредиенты  и оригинальный рецепт.

ШТРАФНЫЕ БАЛЛЫ

Падение

Недавно падения доминировали в результатах соревнований, и важно что иногда у участника было много падений, но он превосходил остальных по технике и шоу. Сейчас падения будут вычитываться следующим образом:

0 — 3 падения -2 балла
4 — 8 падений -3 балла
9 + падений -4 балла

Например :

Если у бармена было в целом 9 падений, то это будет вычитываться так –
3 x 2 = 6
5 x 3 = 15
1 x 4 = 4
Общий вычет  — 25

Пролив  / -1

Впредь все проливы будут учитываться, не смотря на то было это много жидкости или пару капель.
Если это пролив с двух разных бутылок или пролив после падение, считается как 2 пролива

Бой  / -10

Разбитый предмет в любом месте считается боем. Это включает в себя даже когда вы скидываете бутылки своему барбэку, они столкнулись и разбились. Это ваша вина. Не вина барбэка. Бой от резины это бой.

Разное  / -5

Этот раздел предназначен для тех моментов, когда бармен делает что-то что «не правильно», например черпает лед стаканом. То чего судьи не могут ожидать и то за что стоит снизить баллы. Этот раздел так же касается тех пунктов, когда вы забываете положить какой –то ингредиент в ваш напиток.

Отсутствие напитка /  -40

Если стоит стакан на барной стойке со льдом, но без жидкости после того как истекло время- это штраф за отсутствие напитка.
Если же жидкость в стакане есть (не считая подтаявшего льда), то из бармена будут вычитываться баллы за каждый не положенный или не налитый ингредиент. Если вы еще доливаете жидкость когда время истекло – это отсутствие напитка.

Отсутствие работы со спонсорскими бутылками  / -50

Судья запустит секундомер  как только бармен взял в руки спонсорскую бутылку.
Как только бармен оставит бутылку — время останавливается. Как только бармен снова возьмет бутылкутаймер опять запускается. Мы хотим быть уверенны, что 30 % программы будет со спонсорскими бутылками, и бармены будут учитывать здесь все ошибки и штрафы, которые могут произойти.

ВАШ УРОВЕНЬ ОЦЕНКИ:

50 баллов за раздел

Новичок:    0 — 15

Любитель: 15 — 30

Лучший:     30 — 40

Лидер:        40 – 50

Это описание того, как судьи будут подходить к судейству.

Новичок – это тот, кто новый во флейре. Тот кто может показать хотя бы базовую программу, и способен показать базовые навыки. Как правило он борются за гладкость слаженность движений.

И также имеет понимание того что такое флейр.

Любитель – тот, кто уже некоторое время хорошо практикует флеир и может показать хорошую программу. У него может быть одно или пару заученных движений и он может кидать несколько предметов. Некоторые из них могут продвинуться в категорию – Лучшие.

Лучший — это  лидирующая позиция во флере. Он всегда проходит в финал и взрывает публику.

Эта категория предназначена для тех барменов, которые  впереди и как правило они ужелидеры во флере,но пока еще не внесли что-то новое.

Лидер  – это участник, который лидирует в своем стиле флейринга в любой котегории.

То есть персона, которая принесла что то новое во флеир, или сильнейшие движения, разнообразие, в искусство бармена.

«WORKING FLAIR»

1. ONE SHOT

JAGERMЕISTER  40 МЛ

«WORKING & EXHIBITION FLAIR»

2.АВТОРСКИЙ КОКТЕЙЛЬ

Каждый участник должен разработать один Авторский коктейль на основе

тм Captain Morgan и  тм Volare и приготовить его во время своего выступления

в 2 (двух) экземплярах , с использованием техники рабочего и показательного флейринга.

Максимальное кол-во ингредиентов не должно превышать 5 (пять), включая капли, щепотки, травы, ягоды, фрукты и т.д.
ЛИНЕЙКА ЛИКЁРОВ TM  VOLARE

Volare «Amaretto»
Volare «Apricot Brandy»
Volare «Banana»
Volare «Blue Curacao»
Volare «Butterscotch»
Volare «Cherry Brandy»
Volare «Coconut»
Volare «Creme de cassis»
Volare «Espresso Coffee»
Volare «Green Melon»
Volare «Limoncello»
Volare «Peach»
Volare «Peppermint Green»
Volare «Pisang»
Volare «Triple Sec»
Volare «Vanilla»

4й ОТБОРОЧНЫЙ  ТУР КИЕВ 11 НОЯБРЯ

Участник Город Заведение
1 Роман Головко Днепропетровск
2 Юрий Брысенков Ивано-Франковск West flair
3 Василий Фирчук Ивано-Франковск нк «Гараж»
4 Юрий Стручук Ивано-Франковск Tuning Hall
5 Сергей Бруев Харьков Премьера
6 Артур Деменюк Запорожье Platinum
7 Пётр Валько Ужгород Fosco bar
8 Иван Помолов Кривой Рог Sky
9 Артур Чумак Кривой Рог Паравоз
10 Антон Горяев Харьков seven2fly
11 Пётр Окун Ивано-Франковск West flair
12 Игорь Помазан Киев D*Lux
13 Вячеслав Тимохин Запорожье Капиталист
14 Евгений Рудь Киев New bartenders
15 Андрей Житнюк Киев
16 Алексей Дубровский Одесса
17 Сергей Ищук Славута Коста Рика
18 Владимир Видьманов Луцк Patio di Fiori
19 Василий Козак Киев «Лифт»
20 Андрей Тертышный Киев «Саксон»
21 Виталий Дубовенко Киев «Бетон»
22 Пётр Валько Ужгород Foso Bar
23 Иван Морозов Запорожье Platinum
24 Александр Кулик Днепропетровск Jackson club
25 Евгений Соколов Киев Shake up
26 Аким Дагджиев Ялта
27 Евгений Кшеменицкий Черновцы
28 Максим Зубенко Черкассы Fusion club 111
29 Михаил Мельник Черкассы Millenium
30 Андрей Шиптур Ивано-Франковск
31 Василий Билецкий Ужгород
32 Сергей Кармызов Киев Shake up
33 Александр Ковалюк Киев Индиго
34 Макс Борщевский Тернополь Let’s flair
35 Ярослав Прошута Одесса
36 Евгений Яковенко Киев New bartenders
37 Александр Нягу Черновцы Дольче клаб
регистрация закрыта
FLAIR TANDEMS
1 Вознюк  & Соколов Киев Shake up
2 Брысенков & Стручук Ивано-Франковск West Flair Show
3 Деменюк &  Морозов Запорожье ImProFlair
FEMALE BARTENDERS
1 Ольга Иванчук Ивано-Франковск West Flair
2 Лиза Соболева Киев
3 Екатерина Ковтун Черновцы Пан Жа Пан
4 Екатерина Рощупкина Харьков
ОТБОРОЧНЫЙ  ТУР ДНЕПРОПЕТРОВСК   28 ОКТЯБРЯ
Участник Город Заведение
1 Иван Морозов Запорожье Platinum
2 Юрий Стручук Ивано-Франковск Tuning Hall
3 Пётр Окун Ивано-Франковск West Flair
4 Антон Горяев Харьков seven2fly
5 Сергей Бруев Харьков нк Премьера
6 Василий Фирчук Ивано-Франковск нк Гараж
7 Юрий Брысенков Ивано-Франковск West Flair
8 Михаил Мельник Черкассы Millenium
9 Игорь Зозуля Харьков Churrasco bar
10 АртурЧумак Кривой Рог Паравоз
11 Роман Головко Днепропетровск
12 Александр Кулик Днепропетровск Jackson club
13 Евгений Рудь Киев New bartenders
14 Андрей Житнюк Киев
15 Андрей Шиптур Ивано-Франковск West Flair
16 Александр Ковалюк Киев Индиго
17 Евгений Соколов Киев Shake up
18 Александр Вознюк Киев Shake up
19 Сергей Кармызов Киев Shake up
20 Александр Коваль Черновцы Sorbone
21 Иван Помолов Кривой Рог Sky
22 Артур Деменюк Запорожье Platinum
23 Вячеслав Тимохин Запорожье Капиталист
24 Ярослав Прошута Одесса
25 Игорь Помазан Киев D*Lux
26 Макс Зубенко Черкассы Fusion club 111
FLAIR TANDEMS
1 Александр Вознюк Киев Shake up
1 Евгений Соколов Киев Shake up
2 Артур Деменюк Запорожье Platinum
2 Иван Морозов Запорожье Platinum
ОТБОРОЧНЫЙ  ТУР ЛЬВОВ 07 ОКТЯБРЯ
Участник Город Заведение
1 Владимир Видьманов Луцк Patio di Fiori
2 Макс Борщевский Тернополь Let’s flair
3 Юрий Брысенков Ивано-Франковск West Flair
4 Василий Фирчук Ивано-Франковск нк Garage
5 Юрий Стручук Ивано-Франковск Tuning Hall
6 Сергей Бруев Харьков нк Премьера
7 Евгений Рудь Киев New bartenders
8 Александр Сергеев Одесса
9 Сергей Кармызов Киев Shake up
10 Пётр Валько Ужгород Foso Bar
11 Сергей Ищук Славута Status
13 Антон Горяев Харьков Seven2fly
14 Артур Чумак Кривой Рог
15 Александр Коваль Черновцы Sorbone
16 Пётр Окун Ивано-Франковск West Flair
17 Игорь Помазан Киев D*Lux
18 Вячеслав Деркач Костополь
19 Евгений Кшеменицкий Черновцы Gran Pri
20 Ярослав Прошута Одесса
21 Андрей Данилюк Ивано-Франковск West Flair
22 Андрей Житнюк Киев
23 Михаил Мельник Черкассы
24 Сергей Москалюк Черновцы Tomat Gold
25 Макс Зубенко Черкассы Fusion club 111
26 Андрей Шептур Ивано-Франковск West Flair
27 Тарас Чумак Львов
28 Евгений Соколов Киев Shake Up
29 Александр Ковалюк Киев Indigo
30 Александр Нягу Черновцы Dolce club
31 Иван Помолов Кривой Рог «Sky»
32 Александр Ежов Полтава Кофеин
33 Александр Колищак Николаев
34 Игорь Зозуля Харьков Churrasco bar
35 Иван Морозов Запорожье Platinum
37 Артур Деменюк Запорожье Platinum
FEMALE BARTENDERS
1 Ольга Иванчук Ивано-Франковск West Flair
2
3
FLAIR TANDEMS
1 Евгений Соколов Киев Shake Up
1 Александр Вознюк Киев Shake Up
2 Иван Морозов Запорожье
2 Артур Деменюк Запорожье
1й    ОТБОРОЧНЫЙ  ТУР           ОДЕССА             16 СЕНТЯБРЯ
Участник Город Заведение
1 Пётр Окун Ивано-Франковск West Flair
2 Евгений Кшеменицкий Черновцы Gran Pri
3 Алексей Дубровский Одесса Western
4 Юрий Брысенков Ивано-Франковск West Flair
5 Василий Фирчук Ивано-Франковск нк Garage
6 Сергей Бруев Харьков нк Премьера
7 Антон Горяев Харьков seven2fly
8 Юрий Стручук Ивано-Франковск нк Tunigh Hall
9 Макс Борщевский Тернополь Let’s flair
10 Сергей Кармызов Харьков Shake Up
11 Аким Дагджиев Ялта
12 Пётр Валько Ужгород Foso Bar
13 Евгений Рудь Киев New Bartenders
14 Валерий Миллер Одесса Ibiza
15 Александр Нягу Черновцы Dolce club
16 Владимир Видьманов Луцк Patio di Fiori
17 Артур Чумак Кривой Рог Джеронимо
18 Евгений Соколов Киев Shake up
19 Андрей Житнюк Киев
20 Андрей Шиптур Ивано-Франковск West Flair
21 Сергей Ищук Славута «Status»
22 Александр Ковалюк Киев Indigo
23 Михаил Егоров Николаев НК «Mazza»
24 Артур Деменюк Запорожье Music hall
25 Иван Помолов Кривой Рог Sky
26 Тарас Чумак Львов
27 Игорь Помазан Киев D*Lux
28 Николай Масяндз Черновцы Аллюр
FEMALE BARTENDERS
1 Екатерина Рощупкина Харьков Barfly
2 Екатерина Ковтун Черновцы Пан жа Пан
1й Отборочный тур           ОДЕССА 16 сентября
Отборочный тур   ЛЬВОВ 07 октября
Отборочный тур   ДНЕПРОПЕТРОВСК   28 октября
Отборочный тур   КИЕВ 11 ноября
Национальный Финал КИЕВ 11 ноября

11 НОЯБРЯ / КИЕВ

«Disco Radio Hall»

Адрес: проспект Московский, 32

 

Отборочный тур

Тайминг:

08.30-09.30  -Регистрация Участников

10.00-17.00 — Отборочный тур

17.00-17.30 — Объявление результатов отборочного тура

Финал

19.00 -21.00  -Финал

21.30-22.00  -Церемония награждения

22.00             -After-party

Вход — свободный!

 

—————————————————————

28 ОКТЯБРЯ / ДНЕПРОПЕТРОВСК

MOULIN RUGE

 

Адрес: Днепропетровск, ул. Гопнер, 4-А

 

Тайминг:

10.00 -11.00 -Регистрация Участников

12.00 -17.00 -Выступление группы №1

17.30 -20.30  -Выступление группы №2

21.00             -Церемония награждения

Вход — свободный!

—————————————————————

07 ОКТЯБРЯ / ЛЬВОВ

METRO CLUB

Адрес: Львов, ул. Зелена, 14

 

Тайминг:

11.00 -12.00 -Регистрация Участников

13.00 -17.00 -Выступление группы №1

17.30 -20.30  -Выступление группы №2

21.00             -Церемония награждения

Вход — свободный!

 

—————————————————————

16 СЕНТЯБРЯ / ОДЕССА

НК «FANCY  ROOM» 

 

Адрес: Одесса, Французский бульвар, 54/23

 

Тайминг:

11.00 -12.00 -Регистрация Участников

13.00 -17.00 -Выступление группы №1

17.30 -20.00  -Выступление группы №2

20.30             -Церемония награждения

Вход — свободный!

АКИМ ДАГДЖИЕВ / ЯЛТА
ЮРИЙ БРЫСЕНКОВ / ИВ.-ФРАНКОВСК
АРТУР ДЕМЕНЮК / ЗАПОРОЖЬЕ
ЕВГЕНИЙ РУДЬ / КИЕВ
ВЯЧЕСЛАВ ТИМОХИН / ЗАПОРОЖЬЕ
ЕВГЕНИЙ СОКОЛОВ / КИЕВ
ИГОРЬ ПОМАЗАН / КИЕВ
ИВАН МОРОЗОВ / ЗАПОРОЖЬЕ
ЕВГЕНИЙ ЯКОВЕНКО / КИЕВ
ИВАН ПОМОЛОВ / КРИВОЙ РОГ

КИЕВ /  11 НОЯБРЯ / ФИНАЛ

Finall

КИЕВ /  11 НОЯБРЯ / 4й ОТБОРОЧНЫЙ ТУР

Finall

ДНЕПРОПЕТРОВСК/  28 ОКТЯБРЯ / 3й ОТБОРОЧНЫЙ ТУР

Dnepr1

ДНЕПРОПЕТРОВСК/  28 ОКТЯБРЯ / ТАНДЕМЫ

Tandemm

ЛЬВОВ /  07 ОКТЯБРЯ / 2й ОТБОРОЧНЫЙ ТУР

Lvov2

ОДЕССА / 16 СЕНТЯБРЯ / 1й ОТБОРОЧНЫЙ ТУР

OdessaRes
volare_1
Jagermeister-logo-AD19F1FDBB-seeklogo.com
captain-morgan_custom-24997c9c0452ac1a908e515014a67896765496a1-s6-c30
Volare-GreenMelon
Jag
CMorgan

ЛИНЕЙКА ЛИКЁРОВ TM  VOLARE

Volare «Amaretto»
Volare «Apricot Brandy»
Volare «Banana»
Volare «Blue Curacao»
Volare «Butterscotch»
Volare «Cherry Brandy»
Volare «Coconut»
Volare «Creme de cassis»
Volare «Espresso Coffee»
Volare «Green Melon»
Volare «Limoncello»
Volare «Peach»
Volare «Peppermint Green»
Volare «Pisang»
Volare «Triple Sec»
Volare «Vanilla»