Концентрируясь на продвижении культуры потребления алкоголя в Украине, «Planet Z» имеет ряд направлений профессиональной деятельности:
— Проектное бюро / занимающееся разработкой баров под ключ
— Тренинг Центр / обучение профессии «Бармен»
— Магазин / торгующий профессиональным барным оборудованием
— Разработка и проведение соревнований для профессиональных барменов
— Выездное коктейльное обслуживание — Мобильный Шоу-Бар «Planet Z»

PlanetZ это:
  1. Соревнования и чемпионаты для барменов

  2. Обучение / тренинг-центр барменов

  3. Инвентарь, оборудование, посуда для бара

  4. Проектирование барных систем

  5. Мобильный, выездной коктейль-бар

Сергей Сидоренко

Возглавляет Тренинг Центр «Planet Z»

Руководитель тренинг центра. Официальный представитель WFA в Украине.

Сергей Хоров

Mobile Show Bar

Руководитель Mobile Show Bar «Planet Z». Имеет огромный опыт в барном деле, как в Украине, так и за рубежом. В «планетовской» команде работает с 1998 года. Автор обучающей программы «Основы продаж в баре», Официальный МС профессиональных барменских соревнований.

Степан Цуцман

Project Bar Sistem

Профессиональный бармен – основное его преимущество, это всегда свежие истории, анекдоты и особый подход к каждому гостю, 12-ти летний опыт и техническое образование подтолкнули его на создание отдела занимающегося проектированием барных систем и запуска бара «под ключ»- «Project Bar Sistem».

Наша команда

Галина Лысюк
Миксолог

Александр Гребенюк
инструктор
Working & Exhibition Flair

Олег Стасенко
«Юлана»
руководитель винного направления

Елена Гуменная
Преподаватель английского языка.
Автор программы разработанной для персонала в сфере обслуживания — «Ready to order?»

Иван Бачурин
Шеф-сомелье ресторана
«Виски Корнер»

Вячеслав
Преподаватель

Тимур Ражабов
Ведущий тренинг менеджер

Сергей Розлуцкий
Diageo — тренинг менеджер

Олег Букрей
STRAUSS UKRAINE
— тренинг менеджер

Дмитрий Бунин
Инструктор

Андрей Петровский

Андрей Петровский
«Brown Forman»
Бренд — менеджер

Это наша команда. На протяжении многих лет мы работали над тем, чтобы создать профессиональный и дружелюбный коллектив.